1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постные овощные супы
  4. Греческий суп "Траханас"
gastronom
22 июня 2007 г.

Греческий суп "Траханас"

gastronom
22 июня 2007 г.

2111.jpg
2111.jpg
2111.jpg
2111.jpg
2111.jpg
2111.jpg
2111.jpg
2111.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 247.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ВаркаГреческая кухняСупВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло оливковое – 50 мл
картофель – 2 шт
100 г лапши "траханас" или другой мелкой лапши
лук репчатый – 1 луковица
250 г резаных томатов в собственном соку
0,5 стебля черешкового сельдерея
морковь – 2 шт
соль, перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель, морковь и лук нарезать кубиками, измельчить в блендере. Сельдерей мелко порубить. Вскипятить 1 л воды, опустить резаные томаты с соком и овощи. Варить 10 мин., затем добавить горсть лапши, масло. Довести до кипения и готовить на слабом огне еще 10 мин. Подавать с сухариками и кусочками феты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов
Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3815 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ