
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите ...
Тесто не понравилось - ноздреватое, жестковатое, корочка не супер. А должно быть воздушным. По времени передержана начинка - лук спёкся, плохо идентифицируется. Не люблю такой.
А противень смазывать маслом?
Классно все получилось.
180-190 С, не менее 45 минут, а то и час, в зависимости от размера духовки.
при какой температуре выпекать?
Гость, попробуйте еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочесть рецепт. В нем написано, куда и когда масло.
сливочное масло куда?