5 марта 2014 / maro4a

Фаршированный перец со шпинатом

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • перец сладкий - 2 шт.
  • шпинат - 200 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • рис - 1 ст. л.
  • сыр эмментальский - 50 г
  • паста томатная - 3 ч. л.
  • мука пшеничная - 1 ч. л.
  • сметана - 4 ст. л.
  • соль, перец черный молотый

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

У перцев срежьте верхнюю часть, семена удалите. Лук нарежьте мелкими кубиками. Шпинат мелко порубите, затем ошпарьте.

Соедините шпинат с луком, рисом, тертым сыром и томатной пастой. Добавьте соль, перец и перемешайте. Полученной смесью нафаршируйте перцы и варите в подсоленной воде до готовности.

Муку спассеруйте до золотистого цвета, охладите, добавьте немного воды, затем - сметану. Посолите, поперчите и варите соус 5 мин.

При подаче перцы выложите на блюдо, украсьте зеленью. Соус подавайте отдельно.
Время готовки
1 ч
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты из шпината Рецепты из шпината

В Европе, куда шпинат завезли из Персии еще в XI веке, шпинат очень любят. В России шпинат появился ...

Сладкий перец Сладкий перец

Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев