
«Жиго»! Как много в этом звуке… Так в XIII–XV веках называли особый крой рукава, который вы ...
Запеченная в духовке баранья нога всегда выглядит внушительно и солидно. Поданная на стол она сразу заявляет о себе и о хозяйке тоже — понятно, что ее готовит человек щедрый, хлебосольный и знающий.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
«Жиго»! Как много в этом звуке… Так в XIII–XV веках называли особый крой рукава, который вы ...
Баранину любят и готовят в самых разных странах. Баранина – характерный ингредиент блюд восточной ...
23 февраля - мужской праздник, и мясные блюда на праздничном столе будут как нельзя кстати. Мясо ...