13 ноября 2013 / Надежда Максина

Горбуша под шубкой

Горбуша под шубкой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Гастрономическая Щвеция
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • горбуша - 1-1,5 кг
  • морковь - 2 шт.
  • лук - 1 шт.
  • соль, перец
  • специи для рыбы (по желанию)
  • майонез - 250 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Горбушу промываем, срезаем голову плавники, хвост и снимаем кожу. Удаляем кости.

Морковь и лук очищаем, морковь натираем на крупной терке, лук режем полукольцами. Смешиваем лук с морковью, солим и перчим по вкусу.

Горбушу кладем на противень, на нее выкладываем лук с морковью, сверху поливаем майонезом. Ставим в разогретую духовку на 40-50 минут.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Майонез Майонез

Майонез. Домашний майонез. Соус айоли

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Rita Pirko Rita Pirko 5 сентября 2018

Хороший ужин на каждый день. Я тоже иногда запекаю так рыбку. Горбушу можно заменить на любую другу рыбку (судак, кефаль, пикша, треска), получается тоже очень вкусно.