
Тефтельки с рисом в яичном соусе
- 1 кг смеси фарша из говядины и свинины
- 150 г круглозерного риса
- 1 яйцо
- 150 мл молока
- 1 красная луковица
- 1 маленький пучок укропа
- 1 маленький пучок петрушки
- 0,5 ч. л. сушеного орегано
- 4 ст. л. оливкового масла
- соль
- свежемолотый черный перец
- 1 яйцо
- сок и цедра половины лимона
- 1 маленький пучок укропа
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рецепт: Ольга Шенкерман
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.



Рецепты из фарша есть в любом доме. И недаром. Блюда из фарша готовятся просто и быстро, практически ...
Очень примитивное блюдо! Рис отваривайте до полуготовности, иначе получите эффект вывалившихся червяков((( Не буду больше готовить это блюдо
Мне не понравились! Делала все по рецепту. С соусом все получилось, яйца не сворачиваются, но не мой вкус.
Вкусные сочные тефтели. Рис брала сырой и тушила 30 минут, этого вполне достаточно.
Анастасия, яйцо готовится за счет горячего бульона в кастрюле, того вполне достаточно.
То есть после добавления яичного соуса, блюдо больше не нужно готовить? Яйца остаются сырыми?
Bush28, рис можно брать сырой, а можно чуть-чуть подварить.
Не совсем понятно, рис должен быть сырой?
Это один из лучших рецептов тефтелей. Хороши и тефтели и соус.
Вкусные тефтельки получились. Готовила не строго по рецепту (вместо яйца для связки добавляла овсяные хлопья, приготовленные на молоке). В остальном все соблюдала. Хороший, рабочий рецепт.
Вкусные тефтели. Часто делаю тефтели, иногда еще морковь добавляю