22 июня 2007 / gastronom

Сендвичи с семгой

5201.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г сливочного крем-сыра
  • лук зеленый – 1 пучок
  • 150 г слабосоленой семги
  • 10 кусков ржаного хлеба для тостов
  • 1 ст. л. тертой лимонной цедры
  • щепотка белого перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сендвичи с семгой. Шаг 1
Лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать сыр с луком, цедрой и белым перцем.
Шаг 2
Сендвичи с семгой. Шаг 2
Промазать сырной смесью куски хлеба. На 5 кусков положить ломтики семги. Накрыть оставшимися кусками сыром вниз.
Шаг 3
Сендвичи с семгой. Шаг 3
Разрезать каждый сэндвич пополам.
Хозяйке на заметку
 
 

 

 


 

Время готовки
15 мин
Количество порций
10 шт.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
128 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#8 (16), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

хлеб, семга, крем-сыр,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ленивица 13 сентября 2009

Вкусные и полезные бутербродики.