3 августа 2013 / Галина Понамарева

Салат из краснокочанной капусты

Салат из краснокочанной капусты
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс летних рецептов ATLANT
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • капуста краснокочанная - 200 г
  • морковь - 0,5 шт.
  • яблоко зелёное - 0,5 шт.
  • огурец - 0,5 шт.
  • кукуруза консервированная (или варёная) - 50 г
  • лук зелёный - 2 шт.
  • лимон - 0.5 шт.
  • масло оливковое - 2-3 ст. л.
  • уксус бальзамический - несколько капель
  • чёрный перец, соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тонко нашинковать капусту, нарезать соломкой морковь, яблоко (полить соком лимона, чтобы не потемнело) и огурец (можно натереть на тёрке), порезать лук. Добавить консервированную кукурузу. Заправить и перемешать. Для заправки смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль (или соевый соус) и молотый перец. Приятного аппетита!
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты из свежей капусты Салаты из свежей капусты

Простой и полезный салат из свежей капусты незаменим для повседневного рациона тех, кто следит за ...

Салаты с капустой Салаты с капустой

Капуста – овощ крайне полезный: в ней есть все витамины, необходимые человеку. Наиболее ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
osakhan131 17 апреля 2015

Такую капусту используют осенью поздней и зимой.А весной-свежую молодую.