
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...
Диля Статеева живет в Испании и обожает готовить по старинным кулинарным книгам. Это блюдо из книги про итальянскую кухню.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...
«Что приготовить на ужин?» — этот вопрос мы задаем себе практически каждый день. Чтобы этот вопрос ...
Курица, тушенная в сметане, — одно из тех классических домашних блюд, что нравятся практически всем. ...
Курица, тушенная с грибами, отлично подходит для уютного семейного ужина. Поэтому если вы еще не ...
Забавно, блюдо получается похожим по вкусу чахохбили, только с грибами :)
Далия живет в Испании, а готовит по итальянским книгам?
Поскольку он все равно исчез из описания, берите любой! Ну а если серьёзно, то скорее сладкий, и добавлять его до грибов. Только сначала представьте, понравится ли Вам сочетание сладкого красного перца и грибов.
Доброго времени суток!Вопрос!А красный перец сладкий или острый?
Блюдо очень вкусное, несмотря на то, что у меня не было каперсов получилось на отлично! Только мне кажется, что к нему все-таки необходим гарнир в виде картофеля-пюре иначе порция получается маловатой. Рекомендую всем попробовать приготовить.
Спасибо за рецепт! Выглядит очень аппетитно! Только непонятно, когда добавлять перец:) Видимо, до или одновременно с грибами, но лучше бы уточнить.