22 июня 2007 / gastronom

"Узелки" с курицей и грибами

"Узелки" с курицей и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • майонез
  • 100 г вареного куриного филе
  • соль
  • 8 перышек зеленого лука
  • 40 г репчатого лука
  • 8 тонких блинчиков
  • 30 г моркови
  • 50 г вареных шампиньонов
  • растительное масло – 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и морковь очистить, тонко нашинковать и спассеровать в растительном масле. Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны измельчить. В сковороду с пассерованной морковью и луком положить куриное филе, грибы и майонез, прогреть 2 мин. Снять сковороду с огня, все перемешать, приправить перцем, посолить по вкусу. Теплый салат разложить по блинчикам, собрать их в узелки и завязать перышком зеленого лука.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
389 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#2/2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

курица, лук, шампиньоны, морковь,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев