
Фаршированный карась
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 стакан риса
- карась - 1-2 шт.
- вареные яйца - 2 шт.
- морковь
- сыр
- перец - по вкусу
- майонез
- лук
- зелень
- соль - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сварить рис, но не до полной готовности. Яйца, нарезать кубиками. Лук, морковь нарезать. Все смешать.
Карася смазать внутри майонезом, смешанным с перцем и солью. Начинить приготовленной смесью из яиц, риса, лука и моркови. Смазать карася сверху майонезом, выложить колечки лука, посыпать натёртым сыром. Положить карася в рукав для запекания. Запекать в духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



За столом это блюдо никого не оставит равнодушным. Каждый будет находить в нем что-то свое - кто ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев