Шаг 1
Куриную грудку потушите в соевом соусе до готовности. Остудите и мелко нарежьте. Нашинкуйте капусту, залейте ее медом с соком лайма, добавьте туда же тонко нарезанную кожуру лайма по вкусу. Посыпьте орехами и смешайте с фасолью. Перемешайте капустно-фасолевую смесь и кусочки курицы, добавьте нарезанную зелень и в течение десяти минут держите на маленьком огне под крышкой. Добавьте по вкусу соль и перец. Начинка готова. Заверните начинку в 6 рулетов из лаваша и подогрейте их в течение 5 минут под крышкой на сковороде. Салат: Нарежьте капусту, выжмите в нее сок из лимона. Добавьте семечки, посолите и подавайте вместе с куриными рулетами.

Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно потребует от вас определенных кулинарных навыков и концентрации внимания (особенно для удаления ...
Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...
Хочется удивить близких необычным ужином? Приготовьте куриные рулеты с курагой по нашему рецепту! Беспокоиться не стоит: никаких особых сложностей в нем нет. Судите сами! Берете куриное филе, ...

Грузинский салат с фасолью и курицей еще иногда называют «Тбилиси». Его название, впрочем, не имеет значения. Рецепт этого вкуснейшего сытного блюда нужно срочно брать на заметку. Помимо курицы салат включает типичные для грузинской кухни ингредиенты - красную фасоль (при большом желании можно добавить вареную фасоль вместо консервированной), грецкие орехи, гранат, кинзу и, конечно, самую «секретную» приправу - хмели-сунели. Часто грузинский салат готовят с говядиной. Но даже диетическое куриное филе не покажется вам слишком сухим в этом салате благодаря неповторимой ореховой заправке с маслом, винным уксусом и чесноком.

Savoja (гость)
14 марта 2017 г.Спасибо за отличнейший рецепт! Делала уже несколько раз и угощала всех друзей. Все в восторге! В пост заменила курицу на грибы шампиньоны, получились постные рулетики. Ещё раз огромное спасибо автору.
Мария (гость)
21 февраля 2013 г.Блюдо получается отменное - изысканное и, при этом, удивительно сытное. Мёда кладу больше, базилик можно заменить мятой, а лаваш (рабочую поверхность) смазываю сметаной со сливочным маслом и сворачиваю не рулетиками, а конвертиками. Все в восторге! Готовила за 2,5 недели уже раза четыре!
Рецепт приятно удивил. Мне очень понравилось. Можно обойтись даже без лаваша (вариант для худеющих)! Есть поле для экспериментов. Делала с индейкой и вместо орешков добавила тыквенные семечки. Ничуть не хуже! Спасибо автору. Кладу "рулетики" в свою копилочку!
Gastronom.ru (гость)
15 июня 2012 г.Нет, в салате свежая цветная капуста.
Гость (гость)
14 июня 2012 г.Скажите, а в салате отварная цветная капуста?