Шаг 1
Креветки разморозить, промыть, очистить от панцирей. Отдельно отложить несколько штук для украшения. Стручок сладкого перца вымыть и нарезать маленькими кубиками. Шампиньоны промыть, обсушить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и жарить подготовленные грибы не более 5 минут, постоянно помешивая. Выложить на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. Сыр натереть на крупной терке или нарезать маленькими кубиками. Для соуса чеснок очистить и пропустить через пресс, затем смешать с лимонным соком и майонезом. Перемешать подготовленные сладкий перец, грибы, сыр и креветки с соусом, посолить и поперчить. Получившейся массой наполнить готовые тарталетки и украсить оставшимися креветками.
РЕЦЕПТ
Эти колечки я делаю каждый праздник,мне очень они нравятся! Надеюсь,что вам тоже понравится:) Попробуйте,не пожалеете=!
РЕЦЕПТ
Оказываетя, крабовые палочки можно использовать не только в салатах, но и из них можно приготовить отличный закусочный рулет. Закуска получается вкусной и яркой. Приготовить ее можно заранее, а нарезать непосредственно перед подачей. Ознакомьтесь с рецептом рулета из крабовых палочек, и он ещё не раз вас выручит.
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев