
Сытный киш с брокколи и сыром фета можно подать на ужин, а оставшийся нарезать кусочками и взять с ...
Побывав однажды во Франции и насладившись ее гастрономическими изысками, трудно представить свою дальнейшую жизнь без киша. Киш – он как бабушкины пирожки: сколько бы вы ни съели, захочется еще.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Сытный киш с брокколи и сыром фета можно подать на ужин, а оставшийся нарезать кусочками и взять с ...
Если вы уже готовили когда-либо киш со шпинатом, то сильно удивитесь нашему варианту из-за ...
По моему для киша замешивается рубленное тесто, а не песочное. Они конечно похожи, но рубленное напоминает слоеное тесто и оно крепче, чем песочное.
Вери гуд!Только в след.раз поменьше соли положу...
Получилось очень вкусно. Но не могли бы вы описать, как именно замешивать тесто. Я не уверена, что у меня это получилось так, как должно быть.
Гость. вина 3 ст. л. Спасибо за бдительность)
сколько нужно вина?