Тосты с сыром и грушами

gastronom
05 июля 2011 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 15 мин
Французская кухняЗавтракОбедВторое блюдоЗакускаТостыХлебВегетарианство: ЛактоВегетарианство8 марта
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
коричневый сахар – 1 ст. л.
красная луковица – 1 шт.
масло сливочное – 1,5 ст. л.
кусочки белого хлеба – 8 шт.
огурец – 1 шт.
тертый пармезан – 50 г
сыр с голубой плесенью – 200 г
масло оливковое – 2 ст. л.
нарезанные ломтиками груши – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. Положить хлеб на противень, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать пармезаном. Запекать до хрустящей корочки, 15 мин.

Шаг 2

Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить коричневый сахар, готовить 1 мин. Положить ломтики груши и готовить еще 2 мин.

Шаг 3

Лук очистить и мелко порубить. Огурец вымыть, обсушить и нарезать кружками. На хлеб выложить кружки огурцов, лук, сверху сыр с голубой плесенью. Украсить ломтиками груши и полить соком, выделившимся при их обжаривании.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №12 (68) июнь 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ