Шаг 1
Разогреть духовку до 180°C. Положить хлеб на противень, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать пармезаном. Запекать до хрустящей корочки, 15 мин.
Шаг 2
Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить коричневый сахар, готовить 1 мин. Положить ломтики груши и готовить еще 2 мин.
Шаг 3
Лук очистить и мелко порубить. Огурец вымыть, обсушить и нарезать кружками. На хлеб выложить кружки огурцов, лук, сверху сыр с голубой плесенью. Украсить ломтиками груши и полить соком, выделившимся при их обжаривании.

Когда-то бутербродом называли исключительно хлеб с маслом, но эти времена давно прошли. Теперь на ломтик хлеба можно положить все что душе угодно — рыбу, мясо, колбасу, овощи и фрукты. А вместо сливочного масла использовать соусы, хумус, паштеты или творожный сыр — продукт, который особенно полюбился приверженцам правильного питания.

Если вы любите посидеть с друзьями за бокалом хорошего вина, вам обязательно понравятся наши тосты. Готовятся они быстро, а получаются очень вкусными. Сделайте их побольше – они мгновенно исчезают со стола. Кстати, для завтрака тосты тоже хороши.


Пока нет комментариев