5 июля 2011 / gastronom

Тосты с сыром и грушами

Тосты с сыром и грушами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • коричневый сахар – 1 ст. л.
  • красная луковица – 1 шт.
  • масло сливочное – 1,5 ст. л.
  • кусочки белого хлеба – 8 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • тертый пармезан – 50 г
  • сыр с голубой плесенью – 200 г
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • нарезанные ломтиками груши – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тосты с сыром и грушами. Шаг 1
Разогреть духовку до 180°C. Положить хлеб на противень, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать пармезаном. Запекать до хрустящей корочки, 15 мин.
Шаг 2
Тосты с сыром и грушами. Шаг 2
Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить коричневый сахар, готовить 1 мин. Положить ломтики груши и готовить еще 2 мин.
Шаг 3
Тосты с сыром и грушами. Шаг 3
Лук очистить и мелко порубить. Огурец вымыть, обсушить и нарезать кружками. На хлеб выложить кружки огурцов, лук, сверху сыр с голубой плесенью. Украсить ломтиками груши и полить соком, выделившимся при их обжаривании.
Время готовки
15 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№12 (68) июнь 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев