1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с грушами и сыром
gastronom
10 апреля 2009 г.

Салат с грушами и сыром

gastronom
10 апреля 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 738.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 12.50 г/30.70 г/15.30
СалатВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло оливковое – 2 ч. л.
салат айсберг – 100 г
майонез – 2 ст. л.
яйцо (желток) – 1 шт
белый хлеб (кубики) – 50 г
сыр с голубой плесенью – 150 г
масло сливочное – 1 ст. л.
груши большие – 2 шт
грецкие орехи – 40 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить 1 ст. л. сыра с оливковым маслом. Смешать с кубиками хлеба и запечь в духовке при 180 °С 10 мин.

Шаг 2

Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде,1 мин. Груши нарезать дольками, удалив сердцевину, и обжарить в сливочном масле, 3 мин.

Шаг 3

Оставшийся сыр, майонез и желток прогреть, помешивая, пока смесь не загустеет. Листья салата разложить по тарелкам вместе с грушами. Посыпать орехами и крутонами. Полить соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 23 (121) декабрь 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ