

Лук и редьку очистить, лук мелко нарезать, редьку натереть на крупной терке. Обжарить лук в разогретом масле, 6 мин.
Говядину нарезать вдоль волокон тонкими полосками. Посолить и поперчить по вкусу.
Острый перчик очистить от семян, нарезать тонкими кольцами. Соединить в миске говядину, редьку и обжаренный лук. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Выложить в салатницы, посыпать колечками перца и украсить веточками кинзы.
Салат винегрет готовится из вареной свеклы, картофеля, моркови, соленых огурцов, грибов ...
Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего ...
Когда-то салат Узбекистан был одним из самых известных салатов этой республики, своего рода ...
Салаты с майонезом — один из столпов родной советской кухни. Невероятно сытные, с ...
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...
Вчера готовил этот салат. Еще раз убедился , что пассерованный до хруста репчатый лук, порезанный полукольцами - один из самых важных компонентов здесь...! В этот раз добавил порезанный тонкой соломкой свежий огурец (сердцевинку удалил) - этот компонент также оказался удачным: придал дополнительную нотку свежести !
Вкусный салат. Я зерна граната иногда добавляю.
Один из наиболее гармонично сбалансированных салатов :-) В своем варианте заменяю говядину на отварной говяжий язык (варю долго и медленно по типу "су-вид"). Салат получается с таким языком еще интереснее! :-) А майонез сделать домашний (с чесноком либо с авокадо, но не переборщить с этими добавками. Редьку натираю на "корейской тёрке". И лук , все же, лучше пассеровать до хруста - такой хрустящий компонент в салате очень уместен.
Я этот салат делаю с 1978 года,он у меня фирменный.Я редьку крупно режу и на 20-30 минут в хол.воду.Потом на терке кпупной.Мясо гов. отбиваю и обжариваю.Лук и морковь отдельно обжариваю.
салат очень вкусный, но указанных ингредиентов хватило только на 2 порции
Салат и правда очень вкусный. Только редьку в него обычно режут, а не трут на терке. А еще после нарезки ее замачивают в холодной воде на 20-30 минут. После этого она становиться не такой горькой и более мягкой.
вкусный! только я брала красный лук и не обжаривала его!
теперь всегда могут быть с вами
для тех, кто верен бумаге
издательского дома «Издательский дом «Гастроном»