7 мая 2011 / gastronom

Сырный суп с фасолью

Сырный суп с фасолью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • консервированная белая фасоль – 400 г
  • фасоль красная консервированная – 400 г
  • плавленый сыр – 150 г
  • черешки сельдерея – 2 шт.
  • морковь среднего размера – 2 шт.
  • лук мелкий – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • вино белое сухое – 300 мл
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сырный суп с фасолью. Шаг 1
Лук, морковь и чеснок очистить. Сельдерей вымыть. Все овощи мелко нарезать и обжарить в разогретом в кастрюле растительном масле, 8 мин. Влить вино. Тушить на среднем огне 10 мин.
Шаг 2
Сырный суп с фасолью. Шаг 2
Вскипятить 1,5 л воды, положить сыр и тщательно перемешать. Влить сырный бульон в кастрюлю с овощами, довести до кипения и варить 20 мин.
Шаг 3
Сырный суп с фасолью. Шаг 3
Фасоль промыть, добавить в суп. Приправить солью и перцем, готовить еще 5 мин. Снять с огня, дать настояться под крышкой 10 мин.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Источник
"Школа гастронома"
№ 22 (168) ноябрь 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Продукты: Бобовые Продукты: Бобовые

Бобовые – продукт уникальный. Они вкусны, питательны и чрезвычайно полезны: в бобовых ...

Фасолевые супы Фасолевые супы

Фасоль – идеальный продукт, ведь она содержит почти все вещества, необходимые для ...

Сырное фондю Сырное фондю

Классическое сырное фондю появилось в Швейцарии примерно в XVIII веке. В те времена было принято ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ореховая Соня 15 июля 2016

Суп очень вкусный. Родственники языки проглотили. Да и готовится на раз два. Очень актуально, когда не так много времени.