![3767.jpg](https://images.gastronom.ru/cvemvP1uFfgCH6_p_GsJ5d3haGLucptEif5cN1G2618/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2JiZjliOWQ0LTVhNmYtNDEyZi04MjgxLWZlNWEzM2IyY2M0OS5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/ZGRjzIzid7bmMADnQm8dJG2ofCCuTJy6LJGPDr_NQZ0/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2JhYzljODA1LTU0ZWUtNDVmMy1hOWQ0LTY1MWFjMGIzNjhiMS5qcGc.webp)
Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить, нарезать кубиками среднего размера. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить картофель, обжарить в течение 5 мин. Влить 1 л горячей воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 20 мин.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/_Ro2x7aZxoGpwvU24ozoYgt4oD4gEaj60WpqljVYEOw/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2I2YjQ1ZTIwLWExOGYtNDZkZS1iOGJlLWI4NDFjZDMyODkzNi5qcGc.webp)
Добавить сельдерей, влить еще немного воды, добавить магги зажарку, проварить все вместе 5 мин. Затем взбить в блендере. Вернуть суп в кастрюлю.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/YEqCXk1C74hHf2MnuejgKSbP7fio6cPTj5FxuwZu8eo/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzVkYmZiY2E2LWNkNzQtNGRjMy05ZGJlLTgwNTZhZDg5YmUyYy5qcGc.webp)
Влить молоко, посолить, поперчить. Дать вновь закипеть и снять с огня. Добавить тертый сыр, размешать и разлить по тарелкам.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Суп из щавеля с сыром может стать настоящим кулинарным открытием даже для преданных поклонников этой весенней огородной зелени. Ведь обычно с ней мы готовим первые блюда, ...
Пока нет комментариев