![Салат из печени трески](https://images.gastronom.ru/ndOj4msk1r4B5yVFh6nZyJ6ZwN2X9TsMsn3voAx-iKo/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzY0ZWRmNGQyLWQwZjktNDI4Yi1iZjQ1LTc1MTY4YmExYjNmMy5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/6PZuHz7nZvY3uLEdW9vBtQ4fHy4saMRaSd_KGFD1j_s/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzkzYmY5NDIyLTdhMmEtNDIwZC1iN2RiLWMwZGNmMWM3MjYxOC5qcGc.webp)
Вареный картофель и лук очистить, картофель нарезать кубиками, лук измельчить. Печень трески вынуть из банки, нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/RFV-mJx0ThIfTOh1sNy6o3R56JQOrMjwY2D4BFc3_FE/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzNjZWE1ZmNiLWYwNzEtNDM4NC05ZGNlLTAxMjFkOTdjZWIxMC5qcGc.webp)
Яйца очистить, белки отделить от желтков. Желтки раскрошить и соединить в миске с печенью, картофелем, луком и зеленым горошком.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/coTDNKh1VBV-Zl-HDwhOM5peDUPgrIgHSGagjtskxiw/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQ2ZjEwNGZmLTFmODUtNDczMi1iZjQyLWFmMDZlMTIzNWFlMS5qcGc.webp)
Лимон нарезать дольками. Белки мелко нашинковать. Полить салат растительным маслом, приправить солью и перцем. Перемешать, разложить по порционным тарелкам. Посыпать сверху белками и оформить дольками лимона. Можно украсить веточками укропа.
Винегрет с морской капустой сухой или замороженной, в качестве рыбы можно взять любую кету, горбушу, треску горячего копчения или консервированный лосось. Особенность этого винегрета в добавлении ...
Салат оливье с раковыми шейками отличается от традиционных. И прежде всего потому, что в его состав входит нежнейшая телятина, которая сразу задает правильный тон. Далее следуют обычные морковка, ...
![Блюда из трески](https://images.gastronom.ru/Vv6h79ZK65UUdj8WNAxI9QCt7DedCutNE2i0_mP7WrU/pr:content-group-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2I2MWIxMWEwLTM4YTgtNDJhMy1iOGI2LTQ4MTM3ZThlMGU3NC5qcGc.webp)
Треска — довольно крупная морская рыба с вкусным белым слоистым мясом. В русской ресторанной кухне XIX века свежая треска и некоторые блюда из нее назывались голландским словом «лабардан». Блюда из ...
![Классический салат из печени трески](https://images.gastronom.ru/vuV-_ewj6tZPEKrQyQ43Ivacn5UOBeoUY_WmmfKs3xQ/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ZmYzUzZmJiLTE0M2UtNGNkNS1iZDEyLWVjYzE5ZDMwMTRlNC5qcGc.webp)
Классический салат из печени трески можно приготовить и к праздничному столу, и безо всякого повода — если просто захотелось, ведь ингредиенты блюда или уже есть дома, или их можно купить в ближайшем ...
Пока нет комментариев