22 июня 2007 / gastronom

Салат с рыбой и авокадо

Салат с рыбой и авокадо
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 0,5 лимона
  • 300 г филе морской рыбы
  • сыр пармезан тертый – 50 г тертого
  • укроп
  • авокадо
  • петрушка
  • соль
  • 150 мл сливок жирностью 20%

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат с рыбой и авокадо. Шаг 1
Филе рыбы вымыть, нарезать полосками. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, аккуратно срезать кожицу; мякоть нарезать тонкими дольками, выжать сверху лимон, перемешать. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 2
Салат с рыбой и авокадо. Шаг 2
Рыбу положить в кипящую подсоленную воду, варить 7 мин. Шумовкой вынуть из кастрюли, дать немного остыть.
Шаг 3
Салат с рыбой и авокадо. Шаг 3
Сливки довести до кипения, добавить пармезан. Готовить на несильном огне, постоянно помешивая, до загустения, около 4 мин. Добавить зелень, соль и перец по вкусу; снять с огня. Рыбу и авокадо выложить в салатницу, полить соусом. Украсить веточками петрушки.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
558 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#11 (85), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рыба, сыр, авокадо, сливки,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 15 ноября 2012

мужу салат не понравился.вот.ожидали большего

Гость 16 декабря 2010

Прекрасный рецепт,просто кто-то читать не умеет до конца.

no-spa55 16 мая 2009

какой-то не законченный рецепт???

Гость 13 мая 2009

снять с огня...... и что дальше? на картинке нет никакого сливочного соуса