13 апреля 2011 / afina-blimm

Теплый постный салат

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • капуста белокочанная тушеная – 300 г
  • масло оливковое – 1 ст. л.
  • огурец свежий – 1 шт.
  • салат-латук – 100 г
  • орешки кедровые – 50 г
  • соль – по вкусу
  • базилик – 50 г
  • фасоль стручковая вареная – 200 г
  • перец молотый – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Огурец вымыть и нарезать тонкой соломкой. Салат разобрать на листья, тщательно промыть и порвать руками на небольшие полоски. Базилик мелко нарезать. Смешать все ингредиенты. Заправить салат оливковым маслом, посыпать орешками. Добавить соль и перец по вкусу.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постные салаты Постные салаты

В рецептах постных салатов учитываются те ограничения на некоторые продукты, которые устанавливают ...

Постный фасолевый суп легко Постный фасолевый суп

Постный фасолевый суп можно готовить в любой период года, вне зависимости от ваших религиозных или ...

Постный салат с фасолью легко Постный салат с фасолью

Постный салат с фасолью можно приготовить очень быстро, если под рукой есть гренки из ...

Постный салат с грибами легко Постный салат с грибами

Постный салат с грибами можно назвать вариацией на тему традиционного немецкого картофельного, ...

Постный салат оливье легко Постный салат оливье

Постный салат оливье подойдет для всех горячих поклонников этого блюда, которые готовы есть его в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев