13 апреля 2011 / afina-blimm

Теплый постный салат

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • капуста белокочанная тушеная – 300 г
  • масло оливковое – 1 ст. л.
  • огурец свежий – 1 шт.
  • салат-латук – 100 г
  • орешки кедровые – 50 г
  • соль – по вкусу
  • базилик – 50 г
  • фасоль стручковая вареная – 200 г
  • перец молотый – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Огурец вымыть и нарезать тонкой соломкой. Салат разобрать на листья, тщательно промыть и порвать руками на небольшие полоски. Базилик мелко нарезать. Смешать все ингредиенты. Заправить салат оливковым маслом, посыпать орешками. Добавить соль и перец по вкусу.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постные салаты Постные салаты

В рецептах постных салатов учитываются те ограничения на некоторые продукты, которые устанавливают ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев