29 марта 2011 / Олеся Пуряева

Легкий салат с крабовым мясом

0/5
Голосов: 0
Легкий салат с крабовым мясом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов. Средиземноморье
Лучшие народные рецепты. Закуски
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кукуруза сладкая – 100 г
  • перец красный сладкий – 1/2 шт.
  • яблоко зеленое – 1 шт.
  • яйца вареные – 2 шт.
  • мясо крабовое – 300 г
  • йогурт или майонез – 100 г
  • сок 1 лимона – 1/2 шт.
Для украшения
  • базилик свежий нарезанный

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. К яблоку добавить кукурузу, мелко нарезанные яйца, крабовое мясо, нарезанный кубиком перец. Тщательно перемешать, охладить, заправить перед подачей не сладким йогуртом или майонезом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
239,9 ккал
Белки
9,5 г
Жиры
15,6 г
Углеводы
15,5 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Да я вот уже сама подумала, что перец болгарский с крабовыми палочками перепутала, но коммент ведь не уберёшь. Если там мясо краба, то такой салат мне нравится! Теперь только Алисия может сказать, что там на самом деле:))

A.V.P 5 мая 2011

а как вы на фото отличаете где крабовое мясо, а где палочки? а красное это болгарский перец.

Вот не вижу я крабового мяса. зато вижу крабовые палочки.