18 марта 2011 / nat9115

Постные морковные котлеты

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль – по вкусу
  • морковь среднего размера – 500 г
  • крупа манная – 30 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковь очистить, промыть, натереть на крупной тёрке, припустить в воде, добавив растительное масло (5 г), до готовности. Добавить манную крупу, хорошо перемешать. Готовить ещё 10 минут. Морковную массу немного охладить, добавить соль и сахар. Сформировать морковные котлеты, обвалять в сухарях и обжарить.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

плохо что без фото ... не видно что получится на вид...