Рейтинг@Mail.ru
Яна
27 июля 2025 г.

Куриная голень в панировке

Яна
27 июля 2025 г.
0Комментировать
противень
противень
итог
итог
курица соль перец
курица соль перец
курица в муке
курица в муке
курица и яйцо
курица и яйцо
курица в панировке
курица в панировке
противень
противень
итог
итог
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
масло подсолнечное – 100 мл
майонез – 1 упаковка
петрушка – 1 пучок
чеснок – 3 зубчика
яйцо – 3 шт.
укроп – 1 пучок
мука пшеничная – 5 ст.л.
перец – по вкусу
соль – по вкусу
сухари панировочные – 1 упаковка
куриная голень – 12 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взять куриные голени. Посолить, поперчить, добавить чеснок. Можно оставить на час мариноваться, а можно приступить к приготовлению сразу. Обвалять промаринованные голени в муке. Взбить яйца, добавить соль и перец. Каждую голень обмакнуть в яйце и обвалять в панировочных сухарях. Выложить на противень и сбрызнуть подсолнечным маслом. Поставить в предварительно разогретую до 200 °C духовку на 25-35 минут. К этому блюду очень хорошо подходит незатейливый и очень вкусный соус. Нарезать мелко зелень петрушки, укропа, кинзы, размять зубчики чеснока. Всё сложить в глубокую тарелку. Налить майонез и перемешать. Лучше всего подавать это блюдо с свежими овощами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриные ножки в панировке
Куриные ножки в панировке

Хрустящие куриные ножки в панировке мало кого могут оставить равнодушным, как бы мы ни стремились питаться правильно. Согласитесь, иногда точно можно дать себе послабление, тем более что блюдо ...

2 ч 30 мин
Куриные ножки в хрустящей панировке
Куриные ножки в хрустящей панировке

Этот рецепт появился в 2004 году, во время трансляций матчей Чемпионата Европы из Португалии. Болельщикам требовалось, что-то более сытное и менее калорийное чем чипсы. В то же время, было необходимо, что бы закуску можно было есть руками. Так и появились эти ножки. Отличная закуска к пиву и не только.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ