4 июня 2011 / Юля

Киш с горбушей

Киш с горбушей
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Рыба
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль – 1/2 ч. л.
  • брокколи – 300 г
  • мука просеянная – 1 1/4 стакана
  • яйцо – 3 шт.
  • вода холодная – 3 ст. л.
  • филе горбуши – 200 г
  • масло сливочное – 100 г
  • сливки – 100 мл
  • сыр твердый – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить тесто. Замесить тесто из всех ингредиентов, положить его в пакет и убрать в холодильник на 30-60 минут. Разогреть духовку до 200°C. Тесто раскатать и выложить в форму. Наколоть вилкой. Выпекать около 15 минут. Приготовить начинку: Филе горбуши помыть, обсушить на салфетке. Порезать на маленькие кусочки. Добавить соль, перец и каплю лимонного сока. Оставить мариноваться. Брокколи сварить в подсоленной воде около 5 минут. Дать остыть. Яйца немного взбить, добавить сливки и тертый сыр. Добавить соль, перец. В выпеченную основу выложить брокколи и рыбу. Залить все нашей заливкой. Выпекать при 180°C 30-40 минут. Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Открытый пирог Открытый пирог

Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

Удачи:)!