
Вместо кунжутных семян можете посыпать этот салат при подаче рубленым обжаренным арахисом.

Тайский салат с курицей и грушей в пикантной заправке готовится легко и быстро.

РЕЦЕПТ
Нэнмён - традиционное северокорейское блюдо, холодная гречневая лапша, которую подают с небольшим количеством говяжьего бульона, ломтиками вареной говядины и вареным яйцом. Отдельно к ней идут соусы: горчичный и чуть сладковатый соус из красного перца.

В этой праздничной закуске из говяжьей вырезки вполне сбалансированный вкус, где все ингредиенты хорошо сочетаются и дополняют друг друга вместе с приятным пряным соусом.

Легкий, быстрый в приготовлении, очень полезный и неимоверно вкусный салат.
Найти рецепт










Пока нет комментариев