6 мая 2017 / Марина

Салат из говядины с кедровыми орешками

В этой праздничной закуске из говяжьей вырезки вполне сбалансированный вкус, где все ингредиенты хорошо сочетаются и дополняют друг друга вместе с приятным пряным соусом.

Салат из говядины с кедровыми орешками
Салат из говядины с кедровыми орешками 2
Салат из говядины с кедровыми орешками 3
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вырезка говяжья варено-копченая 200 г
  • груша 1 шт.
  • огурец 1 шт.
  • орешки кедровые горсть
  • лук зеленый перья 5 шт.
  • соевый соус 1 ч. л.
  • горчица 1 ч. л.
  • масло кунжутное 1 ст. л.
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат из говядины с кедровыми орешками. Шаг 1
Огурец и грушу нарезаем тонкими ломтиками. Поперек волокон нарезаем вырезку.
Шаг 2
Салат из говядины с кедровыми орешками. Шаг 2
Для соуса: зеленый лук тонко нарезаем и смешиваем с соевым соусом, кунжутным маслом и горчицей. Приправляем солью. Заправляем салат приготовленным соусом и убираем на 30 мин. в холодильник. Перед подачей посыпаем салат обжаренными кедровыми орешками и украшаем зеленью.
Хозяйке на заметку

Варено-копченую вырезку можно заменить на отварную.

Время готовки
35 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев