
РЕЦЕПТ
Пирог с сайрой и рисом готовят из самого разнообразного теста: дрожжевого, слоеного или сдобного. Либо, как у нас, из заливного. Его обычно замешивают на кефире или сметане, реже на молоке. Наш рецепт очень прост в приготовлении, а ингредиенты могут варьироваться в зависимости от того, что есть в холодильнике. Консервы подойдут любые: и скумбрия, и горбуша. В нашем случае предлагаем приготовить сайру. С сочной и жирной рыбой хорошо сочетается рис, а также яйца. Мы их отварим, разрежем и положим в серединку пирога. Получится очень нарядно. Для полноты вкуса можно добавить немного рубленного зеленого лука или укропа.

РЕЦЕПТ
Пирог с рыбными консервами и картошкой — простая, но сытная и вкусная выпечка. Рецепт такого пирога стоит всегда держать на кухне под рукой — он выручит, когда неожиданно нагрянут гости или на ужин домочадцам вдруг захочется чего-нибудь мучного, с пылу с жару из духовки. Простые ингредиенты для такого пирога всегда найдутся в холодильнике. И выбор рыбных консервов, которые подойдут для начинки, разнообразен. В компанию к картошке можно добавить сайру, сардины, горбушу, скумбрию и другие консервы. Конечно, очень аппетитными получаются рыбные пироги с картошкой из сдобного или слоеного теста, а вот для быстрой выпечки идеально подойдет заливное тесто.

Простой в приготовлении пирог из песочного теста с рыбными консервами удивит своим гармоничным вкусом и у вас непременно будут спрашивать секрет его приготовления. А секрет в сочетании вкуса теста, в котором нет ни грамма соли, и рыбных консервов, которые придают яркости начинке. Чтобы любые пироги и пирожки были вкусными, начинка должна быть хорошо посолена. Рыбные консервы хорошо выполняют эту роль, — начинка выделяется на фоне нейтрального теста .

Пирог на кефире с консервами относится к разряду так называемых «заливных». Знаете, о чем идет речь? Если нет, объясняем! Тесто для таких пирогов делают почти жидким, потому оно не раскатывается, а в прямом смысле слова выливается: часть — в форму, часть — уже на начинку. Которая, кстати, готовится очень легко и быстро, потому что основу ее составляют рыбные консервы. Зелень придает начинке пряный вкус и чудесный аромат, а сыр — приятную, очень нежную текстуру. То есть, перед вами тот самый рецепт, который просто необходимо проверить в деле при первой же возможности!

Этот заливной пирог на скорую руку отлично подойдет для ужина, особенно если вы дополните его зеленым салатом или чашкой горячего бульона. А остатки пирога возьмите с собой на ланч или на прогулку.

Этот постный пирог с рыбой готовится в мультиварке, что и облегчает процесс, и обеспечивает отличный результат. Дрожжевое тесто (без яиц и молока) сделайте сами или же купите готовое. Во втором случае непременно ознакомьтесь с составом, если вам действительно важно, чтобы оно было именно постным. Начинка же такого пирога готовится очень быстро и просто, ведь в ее составе — консервированная рыба. Горбуша или сайра, тунец или скумбрия… Берите ту, что вам больше нравится. И непременно добавляйте в рыбную начинку постного пирога зелень: она придает выпечке приятный аромат и делает вкус более насыщенным.

Вкусная и очень сытная выпечка, вполне заменит полноценный ужин. Хрустящее тесто.нежная картофельно-рыбная начинка!

Всем большой привет! Предлагаю приготовить Вам очень вкусный пирог, начинка которого состоит из рыбных консервов и картофеля. Рецепт этот я нашла в одном из кулинарных журналов 2011г. выпуска. Я часто готовлю по рецептам из книг и разных журналов. И получается всегда вкусно. Итак, делюсь рецептом. И, кстати, готовится это пирог быстро и просто.

К мультиваркам можно относиться по-разному. А можно просто подобрать для себя парочку блюд, которые готовятся в ней на отлично. Например, вот такой картофельный пирог с сардинами
Найти рецепт



Пока нет комментариев