Вкусная и очень сытная выпечка, вполне заменит полноценный ужин. Хрустящее тесто.нежная картофельно-рыбная начинка!
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/rIJDF84PPedjE3nghrcSo94xBQMTxYIRGUTutirP-Zw/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2FhNDg5ZjQzLWVkNWMtNGU0OC05N2Q0LWMzMTQxY2U2ZDk2NC5qcGc.webp)
Картофель очистить, сварить в подсоленной воде до готовности. Добавить горячее молоко, нарезанный зеленый лук и размять в пюре.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/Qh6wm7n2ZeudNxVzTSxJ7v6ciR1PS1VQzjHcoM_qLyQ/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzVjNWFjY2ZjLTRiMTAtNDdjNi05ODVlLTgwMTk2ZDNjZjUzYi5qcGc.webp)
Слоеное тесто заранее разморозить. Раскатать.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/R8Ul_JrN2Vyhtc0pltyfomS8hw1TgCSMbtlsKX95TWs/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzMyMTM0YzBiLTI2NDQtNDAwZi1hOWU5LWU3MTE5NDc1ZWEzYy5qcGc.webp)
Консервы размять вилкой.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/0IjckfSl0vZZSpNfGninansAp3n6ykfZK8f7SxhOK4M/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Y1M2NhOTczLThhMmMtNDMyYy1iZDUyLTkyMzE1ZGQ2NzQzOC5qcGc.webp)
На тесто выложить картофельное пюре.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/LvZHUdvdvXbHVi739PC_HtlvdOOiHo2GUop8Q4hzjRQ/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzVkMzdkN2U2LTRlNjYtNDU2My1iZjczLWY5YjUzMTM1NGM2NC5qcGc.webp)
Сверху выложить консервы.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/Ngfql_c_PvaHXN8YU45wtlHHaD-4rNmnKZbJvSgP6HQ/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQ3ZjFjMTQzLWFmZmEtNDUyZC05MzUxLTMwOTM2MTEyYjQ4Yy5qcGc.webp)
Пирог закрыть тестом, края защипнуть.
Шаг 7
![](https://images.gastronom.ru/1L6lmYhzArOglTyPvuyQF6NvRNm8FR4IP1mng0YYGDQ/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzNkNDFhNDIxLWFhMjYtNDMzMC1iYzA2LWMzOGJlMmUwNGE0Ny5qcGc.webp)
Выпекать в разогретой до 200ºC в духовке в течение 30 минут.
Шаг 8
![](https://images.gastronom.ru/oSH56oz80d26iD1SFpENpXDBU_L_jsP9hP_LZ1YArns/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA3OTQwMGIzLTU3ZDYtNGU2Ny1iZjE1LTc4ZWNkODkxNjgzZi5qcGc.webp)
Приятного аппетита!
Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов подойдет любая рыба, как красная, так и белая. Лучше выбирать рыбу некостистую и жирную, тогда ...
РЕЦЕПТ
Пирог с горбушей и картошкой можно подать на ужин для самых близких или даже на праздничный стол: выглядит блюдо необыкновенно красиво! Вкус, конечно же, тоже выше всяких похвал, поэтому научиться ...
Пока нет комментариев