Рейтинг@Mail.ru
Алевтина Семенова
27 декабря 2017 г.

Картофельный пирог с сардинами в мультиварке

Алевтина Семенова
27 декабря 2017 г.
0Комментировать
Готовим картофельный пирог с сардинами в мультиварке
Готовим картофельный пирог с сардинами в мультиварке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Картофельный пирог с сардинами в мультиварке
Картофельный пирог с сардинами в мультиварке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт картофельного пирога с сардинами в мультиварке
Рецепт картофельного пирога с сардинами в мультиварке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим картофельный пирог с сардинами в мультиварке
Готовим картофельный пирог с сардинами в мультиварке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Картофельный пирог с сардинами в мультиварке
Картофельный пирог с сардинами в мультиварке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

К мультиваркам можно относиться по-разному. А можно просто подобрать для себя парочку блюд, которые готовятся в ней на отлично. Например, вот такой картофельный пирог с сардинами

Сложность: Простые рецепты
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Доп. время: 20 мин
ВыпеканиеОбедВыпечкаПирог
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
картофель - 1,5 кг
луковица - 1 шт.
сардины консервированные в масле - 1 банка
зеленый лук - 1 пучок
соль - по вкусу
молотый черный перец - по вкусу
сливочное масло - 4 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель очистить, слить воду, добавить сливочное масло, размять в пюре.

Шаг 2

С рыбных консервов слить воду, размять консервы, добавить нарезанный зеленый лук, перемешать.

Шаг 3

Чашу мультиварки смазать маслом, выложить 2/3 картофельного пюре, оформив бортики.

Шаг 4

В середину выложить начинку.

Шаг 5

Сверху прикрыть оставшимся картофелем, поверхность можно смазать яичным желтком.

Шаг 6

Выпекать в режиме "Выпечка" в течении 1 часа.

Шаг 7

Перевернуть на блюдо. Подавайте в горячем виде.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты
Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

2109 рецептов
Пироги с рыбой
Пироги с рыбой

Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов подойдет любая рыба, как красная, так и белая. Лучше выбирать рыбу некостистую и жирную, тогда ...

85 рецептов
Рецепты для мультиварки

ГРУППА

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

370 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Блюда из сардины
21 рецептов
Пирог с рыбными консервами и картошкой

РЕЦЕПТ

Пирог с рыбными консервами и картошкой

Пирог с рыбными консервами и картошкой — простая, но сытная и вкусная выпечка. Рецепт такого пирога стоит всегда держать на кухне под рукой — он выручит, когда неожиданно нагрянут гости или на ужин домочадцам вдруг захочется чего-нибудь мучного, с пылу с жару из духовки. Простые ингредиенты для такого пирога всегда найдутся в холодильнике. И выбор рыбных консервов, которые подойдут для начинки, разнообразен. В компанию к картошке можно добавить сайру, сардины, горбушу, скумбрию и другие консервы. Конечно, очень аппетитными получаются рыбные пироги с картошкой из сдобного или слоеного теста, а вот для быстрой выпечки идеально подойдет заливное тесто.

40 мин

Татьяна Березовская

Рыбная запеканка с картофелем в мультиварке
Рыбная запеканка с картофелем в мультиварке

Рыбная запеканка с картофелем в мультиварке получается ничуть не хуже, чем в духовке. Возможно, даже лучше! Температура приготовления в чудо-кастрюльке гораздо ниже, поэтому и запеканка выходит сочной, а не суховатой. А если отварить овощи в мундире заранее, то можно существенно сократить время ожидания готового блюда. Каких-то полчаса — и вкусный и аппетитный обед или ужин на столе. Дополнить рыбу с картошкой можно салатом из свежих овощей и зелени — так у вас получится максимально сбалансированный прием пищи.

1 ч

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ