- Главная
- Очищение организма. Генеральная уборка
- Очищение организма. Каши
Очищение организма. Каши
![Овсяная каша с яблоком](https://images.gastronom.ru/iIEoQmdgNN4tY4_RlaJMw8FdPO7x_uxMP8rjNI4vvWc/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzZjNDFhZGYyLTNmMWYtNDkzZi04YzRmLTNlOTUzNTZkMjQ5MS5qcGc.webp)
Овсяную кашу с яблоком можно есть как утром, так и днем и даже вечером (только помните о том, что последний прием пищи должен быть не позднее, чем за 3 часа до сна). Она имеет очень необычный вкус, благодаря добавлению яблочного сока. Кстати, в нашем случае лучше использовать не свежевыжатый, а пакетированный, иначе молоко свернется в процессе кипячения. Отлично, например, подходит сок с мякотью, предназначенный для детского питания. Количество сахара в каше вы можете регулировать по вкусу, а от сливок и вовсе отказаться, особенно если боитесь поправиться. Между прочим, в овсяных зернах недавно был найден фермент, помогающий расщеплению углеводов. То есть, несмотря на немалое количество углеводов в самой крупе, они никак не повлияют на обхват талии, и овсяная каша с яблоком принесет вам исключительно приятные вкусовые ощущения, а организму — неоспоримую пользу.
![Овсяная каша с фруктами](https://images.gastronom.ru/jDWh1eQJNl3-WQh0bu_Fc1zjCedzQntPDl_xa2u5XHU/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzU2N2U4ZGNjLWViMTYtNGM4OS1iZTk4LTIyMTRhZjUwY2YzNi5qcGc.webp)
Овсяная каша с фруктами — отличный вариант быстрого, вкусного и полезного завтрака. Судите сами! Овсяная каша богата клетчаткой, белком и правильными жирами. Она легко усваивается и, что особенно приятно, дарит ощущение сытости надолго. Фрукты же обогащают кашу целым комплексом витаминов и минералов. А еще такая добавка просто делает блюдо очень и очень вкусным! В результате одна порция овсяной каши с фруктами подарит заряд энергии и отличного настроения, чтобы ваше утро и день стали действительно добрыми!
![Фаршированная тыква](https://images.gastronom.ru/5a92WBGStKhKXGN1fO61GAPcvSkxKAvDyxNQytkw4vo/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2U0MWY5ZjQ3LWIxMGItNDgxOC05MDgxLTE2MmM4YTU4NDE2ZC5qcGc.webp)
В этом рецепте лучше использовать небольшую тыкву. Чем она меньше – тем плотнее и слаще. Если нафаршировать тыкву среднего размера, то ее можно подавать на стол целиком, как супницу.
Найти рецепт
Пока нет комментариев