1. Главная
  2. Рецепты
  3. Очищение организма. Каши
  4. Мюсли по-швейцарски
gastronom
22 июня 2007 г.

Мюсли по-швейцарски

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 304.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
яблоко
2 ст. л. фундука
2 консервированных абрикоса
хлопья овсяные
йогурт натуральный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яблоко вымыть и натереть на терке вместе с кожурой. Орехи измельчить. Абрикосы нарезать тонкими дольками.

Шаг 2

В порционные тарелочки выложить яблоко, сверху насыпать овсяные хлопья.

Шаг 3

Влить йогурт, присыпать орехами и украсить абрикосами. Перемешать непосредственно перед едой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #7 (15), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Домашние мюсли с яблоками, бананами и семечками

Мюсли домашнего приготовления с фруктами, орехами и семечками - идеальный завтрак, правильный и полноценный, для всей семьи.

10 мин + 8 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Овсяный суп с яблоками и ореховым печеньем

На фото суп украшен ореховым печеньем, рецепт этого печенья можно найти на моей странице.

20 мин + 30 мин

Люда

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ