22 июня 2007 / gastronom

Мюсли по-швейцарски

4,33/5
Голосов: 3
5206.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яблоко
  • 2 ст. л. фундука
  • 2 консервированных абрикоса
  • хлопья овсяные
  • йогурт натуральный

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Мюсли по-швейцарски, шаг №1
Яблоко вымыть и натереть на терке вместе с кожурой. Орехи измельчить. Абрикосы нарезать тонкими дольками.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Мюсли по-швейцарски, шаг №2
В порционные тарелочки выложить яблоко, сверху насыпать овсяные хлопья.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Мюсли по-швейцарски, шаг №3
Влить йогурт, присыпать орехами и украсить абрикосами.
Перемешать непосредственно перед едой.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Количество калорий
304 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#7 (15), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яблоки, йогурт, фундук, овсянка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Алёна  Спирина Алёна Спирина 15 июня 2013

На самом деле, строгих пропорций нет. На одну порцию достаточно взять половину яблока (это указано в рецепте), 125 мл йогурт или простокваши и 3-4 ст.ложки хлопьев.

Гость 14 июня 2013

Скажите пожалуйста, сколько яблок, хлопьев и йогурта необходимо для этого рецепта?