
Мюсли по-швейцарски
ИНГРЕДИЕНТЫ
- яблоко
- 2 ст. л. фундука
- 2 консервированных абрикоса
- хлопья овсяные
- йогурт натуральный
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Яблоко вымыть и натереть на терке
вместе с кожурой. Орехи измельчить.
Абрикосы нарезать тонкими дольками.
Шаг 2

В порционные тарелочки выложить
яблоко, сверху насыпать овсяные
хлопья.
Шаг 3

Влить йогурт, присыпать орехами
и украсить абрикосами.
Перемешать непосредственно перед едой.
Перемешать непосредственно перед едой.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Овсяная каша на завтрак - классика жанра. В сезон замените яблоки и груши абрикосами и персиками.

Если хочется чего-то вкусного и быстро, то советую взять на вооружение этот рецепт. Куриная печень ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
На самом деле, строгих пропорций нет. На одну порцию достаточно взять половину яблока (это указано в рецепте), 125 мл йогурт или простокваши и 3-4 ст.ложки хлопьев.
Скажите пожалуйста, сколько яблок, хлопьев и йогурта необходимо для этого рецепта?