22 июня 2007 / gastronom

Мюсли по-швейцарски

5206.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яблоко
  • 2 ст. л. фундука
  • 2 консервированных абрикоса
  • хлопья овсяные
  • йогурт натуральный

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мюсли по-швейцарски. Шаг 1
Яблоко вымыть и натереть на терке вместе с кожурой. Орехи измельчить. Абрикосы нарезать тонкими дольками.
Шаг 2
Мюсли по-швейцарски. Шаг 2
В порционные тарелочки выложить яблоко, сверху насыпать овсяные хлопья.
Шаг 3
Мюсли по-швейцарски. Шаг 3
Влить йогурт, присыпать орехами и украсить абрикосами.
Перемешать непосредственно перед едой.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
304 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#7 (15), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яблоки, йогурт, фундук, овсянка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина по-нормандски легко Свинина по-нормандски

Есть мнение, что во французской Нормандии сосредоточен весь мировой запас яблок. Там они ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 15 июня 2013

На самом деле, строгих пропорций нет. На одну порцию достаточно взять половину яблока (это указано в рецепте), 125 мл йогурт или простокваши и 3-4 ст.ложки хлопьев.

Гость 14 июня 2013

Скажите пожалуйста, сколько яблок, хлопьев и йогурта необходимо для этого рецепта?