1. Главная
  2. Рецепты
  3. Очищение организма. Каши
  4. Мюсли по-швейцарски
gastronom
22 июня 2007 г.

Мюсли по-швейцарски

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
Сложность: легко
Калории: 304.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ОбедВторое блюдоКашаОсновное блюдоПП / Правильное / Сбалансированное питание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
яблоко
2 ст. л. фундука
2 консервированных абрикоса
хлопья овсяные
йогурт натуральный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яблоко вымыть и натереть на терке вместе с кожурой. Орехи измельчить. Абрикосы нарезать тонкими дольками.

Шаг 2

В порционные тарелочки выложить яблоко, сверху насыпать овсяные хлопья.

Шаг 3

Влить йогурт, присыпать орехами и украсить абрикосами. Перемешать непосредственно перед едой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #7 (15), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашние мюсли с яблоками, бананами и семечками
Домашние мюсли с яблоками, бананами и семечками

Мюсли домашнего приготовления с фруктами, орехами и семечками - идеальный завтрак, правильный и полноценный, для всей семьи.

10 мин

gastronom

Овсяный пудинг с яблоками
Овсяный пудинг с яблоками

Приготовьте на завтрак вместо скучной каши овсяный пудинг с яблоками. И вам не придется заставлять детей позавтракать. Да и взрослые не откажутся от оригинальной подачи знакомой овсянки с вкусными добавками. Собственно, один такой пудинг заменит по составу целых два блюда - овсяную кашу и запеченные яблочки с грецкими орехами и медом. Яблоки для топпинга и соуса можно брать любые, на свой вкус. В овсяный пудинг можно дополнительно добавить изюм, посыпать кокосовой стружкой, тертой лимонной цедрой или сахарной пудрой.

35 мин

Мой Магнит

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Алёна Спирина
Алёна Спирина15 июня 2013 г.

На самом деле, строгих пропорций нет. На одну порцию достаточно взять половину яблока (это указано в рецепте), 125 мл йогурт или простокваши и 3-4 ст.ложки хлопьев.

Гость (гость)

14 июня 2013 г.

Скажите пожалуйста, сколько яблок, хлопьев и йогурта необходимо для этого рецепта?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ