9 июля 2015 / Ольга Сердюк

Салат Метёлка

Салат Метёлка
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свёкла - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • капуста - 100 г
  • яблоко - 1 шт.
  • лимонный сок
  • оливковое масло (по вкусу)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свёклу, морковь и яблоко натереть на средней тёрке. Капусту тонко нашинковать.
Шаг 2
Заправить соком половины лимона. Можно также добавить столовую ложку оливкового масла.
Шаг 3
Хорошенько перемешать все ингридиенты.
Хозяйке на заметку

Этот салат замечательно очищает кишечник от шлаков и токсинов благодаря мягким слабительным свойствам свёклы и оливкового масла.

Время подготовки
5 мин
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молодая свекла Молодая свекла

Молодая свекла появляется в июне-июле. Ранние овощи — самые полезные, так что не стоит ...

Блюда с морковью Блюда с морковью

Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится ...

Салаты с капустой Салаты с капустой

Капуста – овощ крайне полезный: в ней есть все витамины, необходимые человеку. Наиболее ...

Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Вегетарианские рецепты Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев