22 июня 2007 / gastronom

Овсянка с яблоками

4756.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 мл яблочного сока
  • изюм темный
  • сахар – 2 ст.л.
  • молоко
  • корица молотая
  • яблоки
  • 150 г овсяных хлопьев
  • 70 мл сливок жирностью 20%

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Овсянка с яблоками. Шаг 1
Изюм вымыть, залить кипятком и оставить на 10 мин. Затем откинуть на дуршлаг. Яблоки очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 2
Овсянка с яблоками. Шаг 2
В кастрюле смешать яблочный сок с молоком, добавить сахар. Довести до кипения.
Всыпать овсяные хлопья, варить, периодически помешивая, 6 мин.
Шаг 3
Овсянка с яблоками. Шаг 3
Добавить в кашу корицу, изюм, сливки и яблоки. Перемешать, прогреть, 3 мин.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
365 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#5 (13), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яблоки, изюм, молоко, овсянка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шарлотка Шарлотка

Шарлотка – простейший вариант яблочного пирога, настоящая «палочка-выручалочка» в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Павел 27 октября 2014

Свернется и еще как!

Павел 27 октября 2014

Одно "но" - молоко с соком при нагревании свертывается. Проверено!

Гость 2 ноября 2013

Странно читать , что молоко можно смешать с кислым яблочным соком. При нагревании такая смесь сразу свернется . Кто-нибудь эту кашу варил?