
РЕЦЕПТ
Закоптить скумбрию в чае? Легко! Закопченная таким образом скумбрия получается необыкновенно вкусной и ароматной, гораздо вкуснее и полезнее своего магазинного аналога. Подать ее можно отдельно, как закуску, или приготовить, например, салат.

Яркий вкус этому блюду придает насыщенный азиатский соус. Подойдет и для обеда, и для ужина.

Блюдо своим соусом напоминает всем известную пасту карбонара, только с кабачком и макрелью.

Макрель, или скумбрию, очень любят в нашей стране. У этой рыбы очень яркий, насыщенный вкус. Ее маринуют, солят, запекают. Попробуйте приготовить ее на гриле и подать к столу с красной икрой, сметаной и маслом из зеленого лука.
Найти рецепт






Пока нет комментариев