1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с рыбой
  4. Паста с кабачком и макрелью
Елена Шашкина
24 августа 2016 г.

Паста с кабачком и макрелью

Елена Шашкина
24 августа 2016 г.

Паста с кабачком и макрелью
Паста с кабачком и макрелью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Блюдо своим соусом напоминает всем известную пасту карбонара, только с кабачком и макрелью.

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
спагетти (или другая паста) 300 г
кабачок средний 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
розмарин 2 веточки
макрель в масле (или копченая) 130 г
яйца 2 шт.
молоко 100 мл
пармезан 30 г
цедра лимона
соль, перец
масло оливковое
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Пасту отварить согласно инструкции до состояния "аль денте". Сохранить немного воды от варки.

Шаг 2

Если кабачок немолодой, то очистить кожуру и удалить рыхлую сердцевину с семенами. Мякоть нарезать брусочками. Лук нарезать мелко.

Шаг 3

На большой сковороде разогреть немного масла, обжарить лук, добавить кабачок. Приправить, добавить листочки розмарина.

Шаг 4

Рыбу нарезать на кусочки, добавить в сковороду.

Шаг 5

Для соуса взбить яйца с молоком, добавить тертый пармезан.

Шаг 6

Спагетти переложить в сковороду, добавить соус и воду от варки макарон. Готовить еще немного, помешивая.

Шаг 7

Готовое блюдо посыпать цедрой лимона. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Макрель можно заменить тунцом или скумбрией.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Al dente — понятие в кулинарии, означающее степень готовности продуктов (обычно пасты), когда, будучи полностью готовыми, они сохраняют ощутимую при укусе внутреннюю упругость.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Постная паста

Паста - настоящее подспорье у всех, кто соблюдает пост. Рецепты постной пасты довольно многочисленны. Постная паста -это полноценное сытное блюдо, которое быстро готовится и вносит разнообразие в ...

ГРУППА

Рецепты блюд из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ