1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с макрелью и паприкой
Сергей Ильин
05 октября 2017 г.

Салат с макрелью и паприкой

Сергей Ильин
05 октября 2017 г.

Салат с макрелью и паприкой
Салат с макрелью и паприкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 20 мин
Порций: 1
Готовка: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
макрель 80 г
паприка 60 г
яйцо перепелиное 2 шт.
яйцо куриное 3 шт.
горчица 25 г
уксус винный белый 10 мл
масло растительное 500 мл
огурец 10 г
соус чили кисло- сладкий 30 г
шпинат 5 г
лук зеленый 50 г
уксус бальзамический 50 мл
мирин 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе макрели подкоптить около 5мин (для аромата)

Шаг 2

Майонез из зеленого лука: горчицу 25 гр., яйцо куриное 2 шт, уксус винный 10 мл, лук зеленый 50 гр выкладываем в емкость и взбиваем блендером. Затем продолжая взбивать в полученную массу тонкой струйкой вливаем растительное масло 500 мл.

Шаг 3

Маринуем перепелиные яйца. Бальзамический уксус 50 мл. и мирин 50 мл. смешиваем, выкладываем в маринад перепелиные яйца и маринуем 20 мин.

Шаг 4

Запекаем паприку в духовке (шкурка должна почернеть). Затем снимаем шкурку, нарезаем произвольно полосочками и маринуем в соусе чили кисло- сладком.

Шаг 5

Выкладываем ингредиенты на тарелку, украшаем листьями шпината, натертым куриным яйцом и свежим огурцом. Друзья, салат готов. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

- для того чтобы перец хорошо запекся смажьте аго со всех сторон растительным маслом - макрель можно коптить по желанию

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

instagram: gastrochefart (пишите в директ отвечу на все вопросы)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ