22 июня 2007 / gastronom

Теплый салат с копченой макрелью под соусом с хреном

883.jpg
883.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 филе копченой макрели
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • 2 ст. л. тертого готового хрена
  • 2 ст. л. натурального йогурта
  • 100 г зеленой фасоли
  • сок лимонный
  • 500 г картофеля
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картофелины разрезать на 4 части и варить в кипящей подсоленной воде 15–20 мин., до готовности. За 3 мин. до окончания варки добавить в кастрюлю с картофелем разрезанную пополам зеленую фасоль.
Шаг 2
Для заправки смешать в миске хрен, лимонный сок, масло и йогурт. Приправить солью и перцем.
Шаг 3
Слить воду с картофеля и фасоли и оставить их в той же кастрюле. У рыбы удалить кожу и нарезать ее полосками. Осторожно перемешать рыбу с картофелем. Добавить заправку, перемешать и сразу же подать на стол.
Время готовки
1 ч
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
759 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12(23), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

фасоль, картофель, макрель, хрен,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев