Просто вкусный завтрак!
Шаг 1
Авокадо разрезать пополам и аккуратно выбрать мякоть не нарушая целостность кожицы.В ней будет подаваться салат.Нарезать мякоть авокадо, помидоры и рыбу небольшими кубиками.Очень мелко нарезать лук.Нарезать кинзу. Перемешать всю нарезку, посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, соком лимоном по вкусу.
Шаг 2
Приготовить яйцо пашот удобным вам способом. Выложить на бумажное полотенце, чтобы оно
Шаг 3
Выложить приготовленный салат в половинку от авокадо. Сервировать тарелку салатом в половинке авокадо и яйцом пашот.Посыпать зеленью.
Различные салаты с авокадо – лучший выбор для знакомства с этим замечательным фруктом. Совсем недавно он считался редким и экзотическим, но сегодня ломтики авокадо добавляют в салаты так же ...
Вареное яйцо само по себе отличная еда, на приготовление которой просто невозможно потратить больше нескольких минут. К тому же, яйцо, сваренное до определенной степени готовности, часто входит в ...
Яйца – это отличный ингредиент для салатов. А настоящий оливье, нисуаз или, например, крабовый салат вообще без яиц не приготовить. Существует множество вариаций на тему классического яичного ...

Салат с красной рыбой, авокадо и яйцом пашот — совершенно универсальный рецепт. Он подойдет и для сытного завтрака, и для легкого обеда, и для романтического ужина. Готовится такой салат за считанные минуты, и самое сложное здесь — приноровиться готовить яйцо пашот. Впрочем, и эта задачка, несмотря на кажущуюся сложность, под силу каждому. Главное следовать инструкциям, и тогда обязательно все получится!

Этот популярный салат с авокадо и яйцом пашот подается вместе с бакинскими помидорами и пикантной руколой – получается просто, легко и питательно.




Пока нет комментариев