
Итальянская паста насчитывает десятки разновидностей, равиоли – лишь одна их них. Паста - это вкусно ...
Итальянский сыр рикотта чем-то напоминает наш творог — такой же свежий, мягкий и универсальный в плане гастрономических сочетаний. В частности, он прекрасно подходит к пасте — и надо сказать, что рецепты пасты с рикоттой с Италии довольно многочисленны.
Паста с рикоттой может выглядеть по-разному. Рикотту можно использовать как ингредиент для соуса к пасте, так и в качестве одного из ингредиентов начинки для пасты. В последнем случае рикотта хорошо смотрится и в итальянских «пельмешках» (тортеллини, равиоли), в больших трубочках каннелони и в пасте-запеканке — лазанье.
Мы подобрали для вас некоторые рецепты пасты с рикоттой.
Итальянская паста насчитывает десятки разновидностей, равиоли – лишь одна их них. Паста - это вкусно ...
Анна Филонова считает эту пасту одним из своих фирменных блюд, им можно вкусно накормить ...
Если у вас нет опыта вымешивания такого крутого теста, используйте 3 яйца вместо двух. Только все ...
Идею этой закуски навеял пирог тимбал («бубен, цимбал). Пирог по форме напоминает пустой цилиндр. ...
Папарделле - довольно широкая яичная паста шириной 11-15 мм, она отлично сочетается с густыми ...
Тортеллини – итальянские пельмени из пресного теста с мясом, сыром или овощами - считаются гордостью ...
Свежий шпинат можно заменить замороженным, предварительно разморозив и удалив лишнюю влагу.
Анна Филонова считает эту пасту одним из своих фирменных блюд, им можно вкусно накормить ...