22 июня 2007 / gastronom

Тальятелле с грибами и козьим сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 250 г шампиньонов
  • 75 г репчатого лука
  • 12 г чеснока
  • 175 г макарон тальятелле
  • 20 г оливкового масла
  • 27 г сливочного масла
  • 100 г твердого козьего сыра
  • пармезан для посыпки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Грибы порезать, лук и чеснок мелко порубить. Макароны сварить в большом количестве воды. Разогреть на сковороде сливочное и растительное масло. Добавить лук и обжаривать до золотистого цвета 2–3 минуты. Смешать с чесноком и грибами и готовить, помешивая, пока грибы не станут золотистыми.
Шаг 2
Откинуть макароны на дуршлаг, сохранить 4 ст. л. воды, в которой они варились. Макароны положить обратно в кастрюлю вместе с собранной водой и смешать с грибной смесью. Козий сыр покрошить крупными кусками и добавить в смесь, осторожно размешивая, чтобы он только начал таять. Подавать, сбрызнув оливковым маслом и присыпав черным перцем и парой щепоток пармезана.
Время готовки
40 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
#4/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят ...

Итальянская кухня Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более ...

Паста с белыми грибами Паста с белыми грибами

Мы привыкли, что грибы отлично сочетаются с картофелем, но поверьте, и паста с белыми грибами ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев