Читать далее
Этот рецепт пасты главному редактору Gastronom.ru Елене Аносовой завещала подруга, отбывшая в Венесуэлу. Побольше бы таких друзей!
Сначала не было никаких других макарон, кроме лапши. Потом Леонардо да Винчи изобрел машинку для нарезки теста, кто-то еще придумал бронзовые формы - и макаронная революция началась!
Фарфалле – за ее оригинальную форму - особенно любят дети, но и взрослым эти веселые бантики тоже поднимут настроение!
Как и любая другая паста, фарфалле прекрасно сочетается практически со всеми продуктами: мясом, рыбой, овощами, сыром, орехами...
Подают фарфалле под всевозможными соусами: томатным, сырным, сливочным... В общем, как приготовить эту необычную пасту зависит только от вашей фантазии.
РЕЦЕПТ
Блюдо из пасты от Евгении Леоновой, шеф-редактора книг «Гастронома», - прекрасная идея для ужина в кругу семьи: по-домашнему и в то же время оригинально.
РЕЦЕПТ
В предпраздничной суматохе лучше всего приготовить на ужин что-то простое, легкое и яркое. Автор кулинарного сайта Spicyblog.ru Петр Голавский предлагает пасту с зеленым горошком.
Найти рецепт
Пока нет комментариев