26 октября 2012 / gastronom

Фарфалле с зеленым горошком и сливками

Блюдо из пасты от Евгении Леоновой, шеф-редактора книг «Гастронома», - прекрасная идея для ужина в кругу семьи: по-домашнему и в то же время оригинально.

5/5
Голосов: 1
Фарфалле с зеленым горошком и сливками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 150 г фарфалле
  • 150 г зеленого горошка
  • 100 г натертого пармезана
  • 200 мл сливок жирностью 22%
  • 5 веточек петрушки
  • свежемолотый черный перец
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Фарфалле с зеленым горошком и сливками, шаг №1
Поставить на плиту две кастрюли с кипящей подсоленной водой, в одну положить пасту, в другую горошек. Пасту сварить до состояния al dente по инструкции на упаковке.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Фарфалле с зеленым горошком и сливками, шаг №2
Горошек варить до готовности – 5 минут. Откинуть пасту и горошек на дуршлаг.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Фарфалле с зеленым горошком и сливками, шаг №3
Листья петрушки мелко нарезать. В широком сотейнике подогреть, но не кипятить сливки с петрушкой, посолить и поперчить.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Фарфалле с зеленым горошком и сливками, шаг №4
Добавить пасту и горошек, перемешать и готовить 3 минуты. Посыпать тертым пармезаном и подать.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Светлана 2 ноября 2012

Думаю,что это прекрасно. Обязательно использую. Результат сообщу.Спасибо!