18 августа 2017 / gastronom

Салат с фарфалле и семгой

Салат с фарфалле и семгой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 г фарфалле
  • 125 г маскарпоне
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. каперсов
  • 5 веточек укропа
  • 1 длинный огурец
  • 200 г филе семги холодного копчения
  • 100 г шпината
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат с фарфалле и семгой. Шаг 1
Отварите фарфалле в большом количестве подсоленной воды до готовности согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Дайте воде стечь, заправьте 1 ст. л. оливкового масла. Остудите.
Шаг 2
Салат с фарфалле и семгой. Шаг 2
Очистите чеснок и мелко порубите. Каперсы промойте в холодной воде, обсушите бумажным полотенцем и крупно нарежьте. Нарежьте укроп. Смешайте маскарпоне с лимонным соком, чесноком, каперсами, укропом, посолите и поперчите.
Шаг 3
Салат с фарфалле и семгой. Шаг 3
Нарежьте филе семги и огурец одинаковыми кубиками.
Шаг 4
Салат с фарфалле и семгой. Шаг 4
Смешайте фарфалле с заправкой из маскарпоне. Добавьте семгу, огурец и листья шпината. Аккуратно перемешайте и подавайте к столу.
Время готовки
25 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Повод
Источник
"Школа гастронома"
№ 09 (294), 2017
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

паста, фарфалле, салат с пасой,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста - рецепт Паста - рецепт

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят ...

Теплые салаты Теплые салаты

Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. ...

Фарфалле Фарфалле

В Италии насчитывается около 200 видов пасты, фарфалле – один из них. Это паста в форме ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев