22 июня 2007 / gastronom

Омлет с томатами и пармезаном

Омлет с томатами и пармезаном
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 больших яйца
  • 2 ст. л. тертого пармезана
  • 6 ст. л. нежирных сливок или цельного молока
  • кусочек сливочного масла
  • 2–3 листика базилика
  • 1 сливовидный помидор

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разрезать сливовидный помидор на дольки и обжаривать его в сливочном масле 1 минуту. К смеси яиц со сливками добавить тертый пармезан. Полученную смесь вылить в сковороду к помидорам и размешать. Переложить на тарелку. Посыпать несколькими листиками базилика и небольшим количеством пармезана и подать на стол с ломтиком обжаренного хлеба «чиабатта».
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
310 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6(17), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, сыр, помидоры, яйца, хлеб,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Омлет с кабачками легко Омлет с кабачками

Мальвина Русе, блогер из Риги и постоянный автор Gastronom.ru, предлагает вариацию на тему ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев