Рыба фаршированная

Рыба фаршированная
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим маринад: Соль, уксус и перец размешиваем в стакане Готовим фарш: Пассируем лук, складываем в чашку, добавляем рубленые яйца и зелень. Филе рыбы следует разрезать на две части (если куски толстые можно разрезать еще на две части). Филе рыбы выкладываем в чашку, заливаем маринадом и убираем в холод на 1 час. Накрываем противень фольгой с двойным запасом (2 длинны противня). Смазываем фольгу маслом. Выкладываем филе, на филе укладываем слой фарша и накрываем вторым куском филе. Накрываем фольгой, заворачиваем края фольги чтобы сок не вытек. Ставим в духовку на 30-40 минут температура 180-200°C.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рыба, красная рыба,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 20 ноября 2014

Видимо, в начинку, вместе с зеленью и яйцами. Нарезанный или натертый на крупной терке.

erin 20 ноября 2014

а сыр куда?

fecimiha 19 ноября 2010

Прочитал и аппетит пропал!!!!!!!!!!!