Рейтинг@Mail.ru

Рыба фаршированная

Александр Романов
19 января 2010 г.
3Комментировать
Рыба фаршированная
Рыба фаршированная (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ФаршированиеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
филе красной рыбы – 600 г
сыр – 50 г
уксус 3% – 1.5 ст. л.
лук репчатый – 3 шт
масло сливочное – 2 ст. л.
перец, соль, зелень
яйца – 2 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Готовим маринад: Соль, уксус и перец размешиваем в стакане Готовим фарш: Пассируем лук, складываем в чашку, добавляем рубленые яйца и зелень. Филе рыбы следует разрезать на две части (если куски толстые можно разрезать еще на две части). Филе рыбы выкладываем в чашку, заливаем маринадом и убираем в холод на 1 час. Накрываем противень фольгой с двойным запасом (2 длинны противня). Смазываем фольгу маслом. Выкладываем филе, на филе укладываем слой фарша и накрываем вторым куском филе. Накрываем фольгой, заворачиваем края фольги чтобы сок не вытек. Ставим в духовку на 30-40 минут температура 180-200°C.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбное суфле
Рыбное суфле

Суфле получается замечательно как из белой, так и из красной рыбы

Киш с красной и белой рыбой
Киш с красной и белой рыбой

Очень вкусный пирог, который только выигрывает во вкусе, проведя ночь в холодильнике. Советую попробовать его как в теплом, так и в холодном виде и выбрать наиболее понравившийся вам вариант.

Стейк из рыбы с перечным соусом
Стейк из рыбы с перечным соусом

Стейк, пожалуй, самое простое, что можно приготовить из рыбы. Для стейка можно выбрать практически любую рыбу, желательно - жирную и с достаточно плотной текстурой. Жарить рыбный стейк можно на обычной сковороде, главное - не пересушить его в процессе.

20 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Алёна Спирина
Алёна Спирина20 ноября 2014 г.

Видимо, в начинку, вместе с зеленью и яйцами. Нарезанный или натертый на крупной терке.

erin (гость)

20 ноября 2014 г.

а сыр куда?

fecimiha19 ноября 2010 г.

Прочитал и аппетит пропал!!!!!!!!!!!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ