22 июня 2007 / gastronom

Суп из куриных потрохов

697.jpg
697.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 75 г сметаны
  • 4 луковицы
  • желтки яичные
  • 50 г риса
  • 80 г сливочного масла
  • потроха 2 кур
  • 250 г помидоров

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Потроха опалить, желудки освободить от пленки, промыть, залить 0,8 л воды и прокипятить. Снять пену, процедить бульон. Потроха, промыв в горячей воде, положить обратно в бульон, посолить и отварить, вынуть из бульона и мелко порезать. Нашинковать лук, обжарить. Добавить нарезанные потроха, подрумянить, добавить очищенные от кожицы и порезанные помидоры. Тушить, пока масло не покраснеет. Залить бульоном и вскипятить. Всыпать рис и варить до готовности. Сметану смешать с желтками, ввести в суп и прогреть, не доводя до кипения.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
292 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#4(15), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

Двух будет достаточно на такой объем жидкости.

Галина 9 мая 2014

А сколько желтков надо?