22 июня 2007 / gastronom

Куриный салат с кускусом

672.jpg
672.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 250 г консервированной кукурузы
  • 500 г филе куриных грудок
  • соль
  • 2/3 чашки кускуса
  • помидор – 2 шт
  • 1 болгарский перец
  • красный лук – 1 луковица
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • кинза
  • 4 ст. л. сока лайма

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кускус заварить равным объемом кипятка на 20 минут. Нарезать лук, кинзу, помидоры и болгарский перец. Куриные грудки приправить, жарить в половине масла по 5 минут с каждой стороны. Нарезать поперек волокон на полоски. Добавить кукурузу, помидоры, кинзу, кускус, перец, чуть соли и 3 ст. л. сока лайма, перемешать. Салат выложить на тарелки и сбрызнуть оставшимся соком и маслом.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
780 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#4(15), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с курицей Салаты с курицей

Среди всех прочих салатов салаты с курицей стоят несколько особняком. Во-первых, салаты с курицей в ...

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Екатерина 26 сентября 2014

Вкусный салат, я сделала более "диетический" вариант - с вареной курицей.

Ассоль 7 мая 2011

Вкусное и сытное блюдо. Спасибо!:)

mirla 9 ноября 2009

получилось действительно очень вкусно! только осторожнее с соком лайма, не всем может понравиться