
Яблочный хрен
- вода – 2 ст. л.
- яблоко – 4 шт
- хрен свеженатертый – 3 ст. л.
- сахар – 1 ч. л.
- лимонный сок – 1 ч. л.
- тертая цедра 0,5 лимона
- масло сливочное – 1 ч. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Валерий, этого количества воды достаточно, чтобы яблоки начали развариваться. Им надо только дать "толчок", дальше они будут готовиться в собственном соку
хочу попробовать сделать такой хрен, но пока непонятно, как сварить 4 яблока, цедру и 1ч.л. сахара всего в 2 ст.л. воды?
Рецепт понравился.Но как долго он хранится?
ХРЕН - ОБАЛДЕННАЯ ВЕЩЬ...ЗАЩИЩАЕТ ОТ ПРОСТУДЫ ...ДА И АППЕТИТ ОТ НЕГО ХОРОШИЙ...ЛЮДИ, ЧТОБЫ НЕ БОЛЕТЬ ЗАГОТАВЛИВАЙТЕ СЕБЕ ХРЕН НА ЗИМУ ....ДЛЯ ОГОРОДНИКОВ, КТО ХОЧЕТ ВЫРАЩИВАТЬ ХРЕН НА ОГОРОДЕ....ОТВЕДИТЕ ЕМУ МЕСТО ...ВКОПАЙТЕ ШИФЕР, ЧТОБЫ ЕГО КОРНИ НЕ РАЗРОСТАЛИСЬ ...И СОБИРАЙТЕ СВОЙ ХРЕН...А В МАГАЗИНЕ ВСЕ ЕРУНДА ....